当前位置: 网站首页 | 党建之窗 | 党建工作 | 正文
玉米研究所召开党委理论学习中心组第七次学习会
发布时间:2023-08-08     文章来源:党政办公室    浏览:

8月7日,玉米研究所召开党委理论学习中心组第七次学习会,会议由党委书记、所长张中东主持,理论学习中心组全体成员参加。

本次集中学习,以深入学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述为主题,要保持“时时放心不下”的责任感,落细落实意识形态工作责任制;学习习近平总书记的《论党的自我革命》、《习近平关于全面从严治党论述摘编》,深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述;深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想;学习中共山西省第十二届委员会第六次全体会议决议《中共山西省委关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步加快转型发展奋进“两个基本实现”目标的决定》等文件;学习校纪委关于加强网络舆情报送备案的通知精神,以高度的责任感、使命感,牢牢守住意识形态阵地,坚决维护意识形态安全。

会议要求,一是要认真学习习近平总书记重要讲话和指示批示精神,围绕坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,不断推动主题教育走深走实;二是全体干部要深刻领会习近平总书记对山西转型发展重要指示要求,深刻领会省委十二届六次全会重大意义和精神实质,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来。要对照全会提出的重大要求,扛起责任担当,提高能力素质,持续改进作风,狠抓工作落实,以“时时放心不下”的责任感,推动党中央、省委及学校各项决策部署落地见效。

山西农业大学(省农科院)玉米研究所   地址:山西省忻州市新建北路14号 邮编:034000
电话: 0350-8622619 传真:0350-8621106

站点维护:山西农业大学(省农科院)玉米研究所