当前位置: 网站首页 | 党建之窗 | 党建工作 | 正文
党建之窗
党建工作
玉米所举行升国旗、集中观看庆祝建党100周年大会活动
发布时间:2021-07-03     文章来源:玉米所    浏览:

7月1日上午7点40分,玉米所在办公楼前举行升国旗仪式,全体在职党员和部分退休老党员参加。8点整,全体人员在三楼会议室和一楼电子屏前集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会。

百年来,矢志践行初心使命,百年来,筚路蓝缕奠基立业,百年来,创造辉煌开辟未来。在全面建设社会主义现代化国家新征程顺利开启的重要时刻,我们迎来了中国共产党百年华诞。百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。与会的党员同志们心潮澎湃,为自己身为中华儿女而豪情满怀!

理想照耀中国,百年大党荣光。玉米所的全体同志,将坚定的听党话、跟党走,决心以更大的政治勇气、更强的责任担当,以只争朝夕的追赶精神、敢闯敢试的攻坚精神、脚踏实地的务实精神,书写玉米所更加辉煌的明天!

山西省农业科学院玉米研究所   地址:山西省忻州市新建北路14号 邮编:034000
电话: 0350-8622619 传真:0350-8621106  

站点维护:山西省农业科学院玉米研究所