当前位置: 网站首页 | 党建之窗 | 党建工作 | 正文
党建之窗
党建工作
玉米研究所召开专题组织生活会和民主评议党员会议
发布时间:2019-04-10     文章来源:玉米研究所    浏览:

4月3、4日,玉米研究所行政党支部和科研党支部分别召开“改革创新、奋发有为”专题组织生活会和民主评议党员会议。会议由各支部书记主持,所党委书记武忠和副所长白永新以普通党员身份参加了行政支部组织生活会,支部全体党员参加会议。

会议严格按照规定动作展开。行政支部书记李爱生和科研支部书记郭耀东分别宣布党员到会情况并做2018年度工作总结和个人对照检查发言。支部党员逐一发言,深入开展批评与自我批评,结合“改革创新、奋发有为”大讨论内容深入查摆问题,坚持“三个摆进去”,主动找差距、定措施、明整改。通过收集意见建议,进行交心谈心,开展批评和自我批评,促进党员之间交换意见、沟通思想、互相帮助,达到了纠正缺点、消除分歧、增进团结、加强自身建设的目的,进一步增强了基层党支部的创造力、凝聚力和战斗力。

武忠书记认为此次组织生活会气氛热烈、讨论深刻,党员们畅所欲言,开展批评与自我批评较为到位。同时提出建议,支部对照检查材料需要进一步完善。

山西省农业科学院玉米研究所   地址:山西省忻州市新建北路14号 邮编:034000
电话: 0350-8622619 传真:0350-8621106  

站点维护:山西省农业科学院玉米研究所