当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 所内新闻 | 正文
新闻动态
所内新闻
玉米研究所召开“八一”建军节退役军人座谈会
发布时间:2021-08-02     文章来源:玉米所    浏览:

在纪念中国人民解放军建军94周年之际,玉米研究所组织召开了退役军人座谈会。会上,所领导向退役军人送上了节日的祝福,宣讲了党对退役军人的最新政策,赞扬了退役军人对祖国建设的重要贡献,肯定了他们多年来为社会和单位做出的成绩,并激励他们继续发扬人民军队的光荣传统和优良作风,以主人翁的精神在各自的岗位上建功立业。到会退役军人也纷纷回忆军旅初心,共话责任担当。他们感谢党多年来的关心与支持,表示在今后的工作与生活中定不忘从军经历,永葆军人品格,尽责履职,为民服务。会后,所里还为退役军人和现役军人家属发放了节日慰问品。

此次活动的开展,弘扬了“八一”精神,共叙了鱼水情深,传承了玉米研究所拥军优属的优良传统,激发了退役军人干部职工干事创业的信心与决心。

山西省农业科学院玉米研究所   地址:山西省忻州市新建北路14号 邮编:034000
电话: 0350-8622619 传真:0350-8621106  

站点维护:山西省农业科学院玉米研究所