当前位置: 网站首页 | 党建之窗 | 党建工作 | 正文
党建之窗
党建工作
玉米所召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会
发布时间:2021-07-07     文章来源:玉米所    浏览:

7月6日下午,玉米所在三楼会议室召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会。座谈会由所党委书记、所长张中东主持,所领导、优秀党员、优秀党务工作者和各科室负责人参加。

与会人员畅谈观看习总书记七一讲话的体会和下一步工作计划。张中东书记对座谈会进行了总结,对下一步引深学习做了安排,并对全所的学习贯彻工作提出三点要求,一要把学习习近平总书记重要讲话作为党史学习教育活动的重要内容,在学深学细、融会贯通上下功夫,各支部要召开专门会议开展学习讨论;二要理论联系实际,把讲话精神融入到具体工作中,转化成为刻苦工作的动力;三要注重发现学习典型,总结学习经验、推动工作开展,在“特”“优”农业发展、科学研究、社会服务、乡村振兴等方面做出应有贡献。

山西省农业科学院玉米研究所   地址:山西省忻州市新建北路14号 邮编:034000
电话: 0350-8622619 传真:0350-8621106  

站点维护:山西省农业科学院玉米研究所